La recette de la salade de concombres aux millions de vues à l’origine d'une pénurie
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Un influenceur canadien a fait le buzz avec une série de recettes de salade à base de concombre. L’engouement est tel en Islande qu’il est devenu difficile d’y trouver ce légume.
Le concombre aime la chaleur. En France, il est d’ailleurs essentiellement cultivé sous serre et entre avril et octobre. Il est particulièrement populaire et l’on peut donc parfois se retrouver avec un concombre en trop. Or, il ne faut pas trop attendre pour le déguster car il va flétrir et peut assez vite devenir indigeste, surtout s’il a été acheté déjà bien mûr. "Parfois, vous êtes obligé de manger un concombre en entier", a résumé le jeune influenceur canadien Logan, dans une série de vidéos dans laquelle il décline ce légume. Il a proposé des dizaines de recettes le mettant à l’honneur, accumulant des millions de vues et de likes. Il aurait même contribué à une pénurie de concombre en Islande.
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