La recette du préfou parfaite pour un apéro d’été

Facile à réaliser, ce pain garni se sert à l’apéritif pour un moment convivial à partager. Une recette à tester de toute urgence.
Le préfou est une spécialité culinaire originaire de la région de la Vendée, en France. Il s’agit d’un pain garni d’une préparation à base de beurre, agrémentée de divers ingrédients, que l’on trouve facilement dans son frigo, comme de l’ail, du persil, du chèvre ou encore du chorizo. Passionnée de cuisine, la blogueuse Alix Grousset, connue sous le pseudo @foodalix sur Instagram, a récemment partagé une recette de préfou complètement dingue. De quoi vous régaler à coup sûr lors de vos apéros d’été.
La recette de préfou maison version été
« Le préfou de ma maman revisité version été : beurre Charentes-Poitou AOP, tomates séchées et basilic. Il faut absolument que vous testiez pour votre prochain apéro. C’est hyper simple, gourmand, et parfait pour l’été », indique la blogueuse en légende de la publication.
La liste des ingrédients pour 1 préfou :
1 baguette précuite150 g de beurre10 tomates séchées hachées finement 1 gousse d’ail pressée1 cuil. à café de paprika fumé1 cuil. à café de basilic hachéSel et poivre
Les étapes de la recette :
Préchauffez le four à 180 °C (…)