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La recette facile du gâteau marbré et la petite astuce pour le rendre encore plus gourmand !

La recette facile du gâteau marbré et la petite astuce pour le rendre encore plus gourmand !
Publié le , mis à jour le

Banal le cake marbré ? Certainement pas avec cette version ultra-gourmande proposée par une pâtissière qui nous donne une petite astuce qui change tout !

C’est un incontournable du goûter ! Indémodable, le cake marbré ravit à la fois les amateurs de chocolat et ceux qui adorent les saveurs vanillés. Facile et rapide à faire, il rappelle à tous de doux souvenirs d’enfance et fait toujours son petit effet avec ses jolies marbrures. Sur son compte Instagram, la pâtissière Lola Antonetti, bien connue pour partager ses recettes très gourmandes, nous révèle sa technique imparable pour réussir un cake marbré encore plus appétissant et hyper gourmand. Il ne vas pas en rester une miette !

La préparation des deux pâtes à cake

Pour cette recette qui régalera jusqu’à 6 gourmands, commencez par préparer l’appareil à cake à la vanille. Dans un robot pâtissier équipé de la feuille, mélangez 110 g de sucre avec 63 g de beurre mou (oui, en pâtisserie, il faut être précis!). Ajoutez 1 œuf entier puis 115 g de crème liquide. Ajoutez enfin 130 g de farine, 5 g de levure chimique et 3 g de sel. Fendez 1 gousse de vanille en deux dans la longueur et grattez la gousse au-dessus de la préparation pour en extraire (...)

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