logo Femme Actuelle

La recette pépite quand on a envie de fraîcheur : les concombres farcis au thon

La recette pépite quand on a envie de fraîcheur : les concombres farcis au thon
Publié le , mis à jour le

Vous aimez le thon et le concombre ? Vous allez adorer cette recette légère, parfaite pour contrer la chaleur de l’été !

Envie de légèreté au déjeuner ? Vous êtes au bon endroit. Proposée par la diététicienne Zoé Vrignaud sur son compte TikTok zoeladiet, cette recette de concombres farcis au thon se réalise en quelques minutes. Comme elle l’explique en légende, c’est une “grosse pépite quand tu as envie de fraîcheur et que tu ne sais pas quoi cuisiner”.

Cette tartinade de thon au fromage frais et échalote peut également être accompagnée par du “pain pour un équilibre parfait”, confirme la créatrice de contenus. Voici comment reproduire cette recette chez vous facilement pour un déjeuner sur le pouce ou un apéro improvisé

La liste des ingrédients et les étapes de réalisation

Pour réaliser cette recette pour 2 personnes, vous aurez besoin de :

1 concombre2 petites boîtes de thon au naturel (150 à 200 g)1 yaourt nature1 cuillère de fromage frais naturele jus d’1/2 citron jaune1 échalote SelPoivrequelques brins de ciboulette

Commencez par laver puis éplucher le concombre. Coupez-le en deux et retirez les grains présents à l’intérieur de la chair avec une cuillère pour creuser un espace. Attention (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme