La recette pour passer à table moins de 20 minutes : régalez-vous avec cette chakchouka aux champignons

Préparer un repas rapide et équilibré est un défi du quotidien. Les recettes à base d'œufs sont une bonne solution. Une influenceuse a décidé de revisiter la chakchouka pour un plat prêt en quelques minutes.
Les vacances de la Toussaint ont pu offrir à certains le temps de cuisiner tranquillement, que ce soit pour déjeuner ou pour le dîner. Mais la fin de ces congés rime avec le retour aux horaires quotidiens, et donc de préparer des repas express. C’est une question toujours délicate pour qui cherche à se faire plaisir tout en conservant un certain équilibre alimentaire. Cuisiner vite et simple peut en effet vite se résumer à consommer des plats préparés, décriés pour leur composition, ou de miser sur des recettes assez caloriques. Ce n’est cependant pas une fatalité comme a tenté de le démontrer l’influenceuse culinaire connue sous le pseudonyme de "Mumu", en proposant pendant 20 jours des recettes du quotidien à préparer en seulement 20 minutes.
Se régaler en quelques minutes avec des champignons et des œufsPour l’une de ses dernières vidéos, elle a misé sur l’un des produits phares de l’automne : les champignons. Si on en trouve de différentes variétés durant toute l’année, c’est (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: