logo Femme Actuelle

La recette qui fera sensation à l'apéro de Noël : les feuilletés aux Saint-Jacques et aux poireaux

La recette qui fera sensation à l'apéro de Noël : les feuilletés aux Saint-Jacques et aux poireaux
Publié le , mis à jour le

Pour changer des blinis au saumon ou des toasts au foie gras, pensez aux noix de Saint-Jacques. Préparées en feuilletés, elles vont faire un carton à l’heure de l’apéritif.

Si cela vous avait échappé, on vous rappelle que Noël, c’est dans quelques jours ! Vous n'avez pas d'idée pour l'apéro de Noël ? Inutile de stresser pour autant, on a déniché une recette de petits feuilletés aux noix de Saint-Jacques qui devrait réjouir les amateurs de saveurs iodées ! Sur son compte Instagram, Harmonie.cuisine a dévoilé une recette à la fois conviviale et du plus grand chic. L’influenceur, sait de quoi il parle puisqu’il est cuisiner et pâtissier de métier et recense plus de 171 000 followers. Suivons-le en cuisine !

Une recette chic et facile, avec peu d’ingrédients

Pour réaliser cette recette, il vous faudra simplement :

1 pâte feuilletée (choisissez-la pur-beurre)

1 douzaine de noix de Saint-Jacques. Vous pouvez parfaitement utiliser des noix de Saint-Jacques congelées que vous laisserez décongeler au réfrigérateur quelques heures avant utilisation.

2 poireaux. C’est bien connu, ils se marient à la perfection avec la noix de Saint-Jacques !

2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche. Le conseil du (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme