La recette super facile qui sent bon l’Italie des pâtes au citron et à l’artichaut de Julie Andrieu
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Régalez-vous avec ce plat ultra savoureux concocté par Julie Andrieu. Avec du citron et des artichauts, les pâtes sont d’autant plus gourmandes et donnent un bon avant-goût des vacances.
Plutôt que des pâtes au fromage ou à la sauce tomate, optez pour des plats de pâtes qui changent. Et qui mieux que Julie Andrieu pour vous égayer sur des idées 100% plaisir. Aux crevettes, aux anchois, aux noix et à l’estragon ou bien au citron et à l’artichaut. Sur son compte Instagram, Elle dévoile diverses recettes succulentes.
La recette des pâtes au citron et à l’artichaut de Julie Andrieu
En voici un plat qui sent bon le printemps et les beaux jours ! Les pâtes au citron et à l’artichaut de Julie vont vous régaler. Découvrez sa recette qui sent bon l’Italie.
Les ingrédients pour 4 personnes :
300 g de bigoli ou spaghettoni15 artichauts poivrade ou violets10 cl de crème5 cl d’huile d’olive2 gousses d’ail½ citron100 g de parmesan30 cl d’eau ou de bouillon de légumes6 branches de basilicSel et poivre
Les étapes de la recette :
Coupez les tiges des artichauts à 4 cm environ de la base. Retirez les feuilles les plus épaisses puis coupez les pointes des artichauts. Coupez-les en deux dans la longueur, placez-les (…)