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La recette ultime pour se faire plaisir cet automne : le velouté de chou-fleur au cheddar et lardons grillés

La recette ultime pour se faire plaisir cet automne : le velouté de chou-fleur au cheddar et lardons grillés
Publié le , mis à jour le

Si vous cherchez une idée de repas réconfortant et sain, une créatrice culinaire a la solution pour vous. Elle a, en effet, partagé sur Instagram sa recette du velouté de chou-fleur au cheddar et lardons grillés.

Avec l’arrivée de l’automne vient la saison des légumes crucifères. Et quoi de mieux que des veloutés et des soupes pour les déguster ? Marie Garcia, connue sous le pseudonyme de m_arinesg sur les réseaux sociaux, a dévoilé sur Instagram sa recette gourmande du velouté de chou-fleur au cheddar et lardons grillés. Riche notamment en fibres et en vitamine C, le chou-fleur est l’un des légumes phares de cet automne et de l’hiver à venir. La créatrice culinaire est une habituée des recettes gourmandes et de saison qu’elle partage avec ses 136 000 abonnés sur Instagram et ses 363 000 abonnés sur TikTok.

La recette du velouté de chou-fleur

Dans un faitout, versez le bouillon de poulet, puis incorporez le chou-fleur, la pomme de terre, une demi-carotte, les feuilles de sauge, le romarin, du poivre et un filet d’huile d’olive. Laissez cuire 30 minutes. Pendant ce temps-là, faites griller dans une poêle à sec les lardons, l’autre demi-carotte coupée en petits cubes, l’oignon émincé en (...)

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