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Tarte parisienne de Laurent Mariotte : la recette et son astuce originale pour remplacer la pâte

Tarte parisienne de Laurent Mariotte : la recette et son astuce originale pour remplacer la pâte
Publié le , mis à jour le

Pas de chance ! Vous aviez prévu de préparer une délicieuse tarte parisienne pour le dîner, mais vous vous rendez compte à la dernière minute que vous n’avez plus de quoi préparer une pâte faite maison, que faire ? Pas de panique, Laurent Mariotte a une astuce toute simple (et originale) pour remplacer la pâte lorsque vous n’avez plus grand-chose dans le frigo.

La tarte parisienne salée, c’est le plat de premier choix lorsque les placards sont vides. Il suffit d’utiliser ce qui traîne dans le frigo, on met ça au four et hop ! En deux temps trois mouvements, vous obtenez une recette ultra réconfortante. C’est l’alternative idéale lorsque vous n’avez pas pu aller faire les courses, par contre la seule contrainte : avoir une pâte brisée ou du moins, avoir les ingrédients pour la préparer. Si ce n’est pas le cas, ne vous inquiétez pas, Laurent Mariotte a une astuce pour le moins originale pour remplacer la pâte à tarte si vous n’en avez pas et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’elle est originale. Un peu de pain rassis et du beurre et le tour est joué. Voilà de quoi vous régaler avec trois fois rien !

La technique toute simple de Laurent Mariotte pour remplacer la pâte à tarte

Laurent (…)

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