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La technique pour faire de l’ail semoule au Air fryer

La technique pour faire de l’ail semoule au Air fryer
Publié le , mis à jour le

L'ail semoule, autrement dit l'ail en poudre, est très pratique pour tout un tas de préparations. Il est obtenu après séchage et déshydratation et se fait facilement à la maison.

L'ail apporte une touche particulière à bon nombre de plats. On n'imagine pas un gratin dauphinois sans avoir frotté le plat avec de l'ail ni un rôti de bœuf sans morceau d'ail planté dedans. Si on n'a pas de gousse d'ail à la maison, alors il y a sûrement au moins de l'ail semoule. Pratique, il se conserve très longtemps dans les placards et apporte plus ou moins le même goût que l'ail frais. Saviez-vous qu'il était très facile d'en faire à la maison grâce au Air fryer ? Il faut avoir un peu de temps, mais à la fin on a une bonne quantité qui permet de tenir plusieurs mois. En plus, ça peut permettre d'utiliser de l'ail bio et en fin de compte, le prix est nettement plus intéressant.

Comment faire de l'ail semoule avec un Air fryer ?

La recette de l'ail semoule au Air fryer a été publiée par Sahra, du compte Instagram @on_spartage_tout. C'est vraiment très facile.

Les étapes de préparation de la recette Premièrement, épluchez l'ail et mixez-le grossièrement. Il ne faut pas qu'il soit en purée, précise Sahra, (...)
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