La technique vraiment toute bête pour couper un poivron et éviter d'éparpiller les graines

En brochette, au four ou dans un plat mijoté, les poivrons se déclinent à l’infini ! Découvrez cette technique très simple pour les couper et ne pas éparpiller leurs graines partout.
Pour un plat aux saveurs du Mexique, une délicieuse chakchouka ou encore une quiche ensoleillée, il faut des poivrons. Mais souvent pendant la découpe, les petites graines s'éparpillent partout dans la cuisine. Thomas Cheneau, connu sous le nom de L’Homme de ménage sur les réseaux sociaux, a dévoilé son astuce pour découper les poivrons sans aucun pépin. Il montre sa technique très pratique et toute bête à ses 518 000 abonnés sur Instagram. En plus de partager ses meilleurs conseils de nettoyage et d’entretien de la maison au quotidien, le créateur de contenu a aussi une boutique en ligne où il propose des produits et des accessoires de ménage naturels et durables. Découvrez sa technique infaillible pour couper des poivrons.
L’astuce imparable pour couper un poivron sans éparpiller les grainesDans sa vidéo, Thomas Cheneau l’a assuré, vous ne coupez pas vos poivrons de la bonne manière. Au lieu de le couper en deux, de couper le trognon au passage et de se retrouver avec des graines plein le plan de travail, (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: