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Lapin à la moutarde au four : la recette facile et gourmande, avec ou sans crème

Lapin à la moutarde au four : la recette facile et gourmande, avec ou sans crème
Publié le , mis à jour le

Pour préparer un lapin à la moutarde, un four peut être aussi utile qu'une cocotte ! A température élevée, la cuisson n'est pas longue (moins d'une heure). Découvrez une super recette à accompagner de sauce à la crème, ou pas. C'est un vrai délice à tester.

Le lapin à la moutarde est classique de la cuisine française. A table, ce mets régale petits et grands, et ce, depuis plusieurs générations. C'est un vrai plat familial ! Traditionnellement, il se prépare dans une cocotte. Les morceaux de lapin sont revenus dans de l'huile, avant d'être enrobés de moutarde, assaisonnés d'épices, puis déglacés au vin blanc et arrondis de crème fraîche. Ici, on vous propose une cuisson au four, un peu plus dans l'air du temps. La recette est simple à réaliser et savoureuse. Nul doute que ça sera un succès à l'heure du repas.

Quels accompagnements pour un lapin à la moutarde ?

Déguster un lapin à la moutarde nécessite un bel accompagnement. Cette viande badigeonnée de condiment piquant, se marie parfaitement aux légumes. On pense d'abord à la carotte ! Après tout, un lapin sans ses carottes n'est pas un vrai lapin. Variez les modes de cuisson : rôti, à la vapeur, poêlé, à l'eau. Sinon, optez pour un gratin (...)

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