logo Femme Actuelle

Lasagnes aux artichauts : la recette super réconfortante pour l’automne de Julie Andrieu

Lasagnes aux artichauts : la recette super réconfortante pour l’automne de Julie Andrieu
Publié le , mis à jour le

C’est lundi et pour démarrer cette première semaine d’automne, quoi de mieux qu’une recette bien gourmande ? Si tel est votre état d’esprit, Julie Andrieu propose sa version ultra réconfortante des lasagnes aux artichauts.

Ce dernier lundi de septembre sonne l’arrivée de l’automne. La météo se radoucit, les jours raccourcissent, et surtout, nous commençons à voir arriver sur les étals les légumes emblématiques de cette saison. Butternut, topinambour, endive, poireau… Dans quelques jours, ils envahiront nos assiettes si cela n’est pas déjà fait. Si le début de l’automne est signe de renouveau dans le potager, certains légumes d’été seront encore bien présents. Parmi ceux qui jouent les prolongations, il y a l’artichaut ! Récolté jusqu’en novembre, il est encore temps de mitonner de bons petits plats à base de ce légume vert. Pour le sublimer et réjouir vos papilles, Julie Andrieu propose sa recette de lasagnes aux artichauts. Super réconfortant, ce plat est idéal pour démarrer l’automne.

Une recette familiale parfaite pour le dîner en semaine

Le début de la semaine, c’est toujours rock’n’roll. Il faut reprendre la routine tout en ayant 1000 choses à faire. Ainsi, quand on rentre le lundi (…)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme