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L'astuce pour faire des fonds de tartelette de "folie"

L'astuce pour faire des fonds de tartelette de "folie"
Publié le , mis à jour le

La pâtissière Julie Lecat a dévoilé sur Instagram une astuce étonnante et facile à reproduire à la maison pour faire des fonds de tartelettes parfaits. De quoi confectionner des pâtisseries croustillantes à souhait.

Envie de délicieuses tartelettes ? N’hésitez plus et réalisez-les vous-même à la maison. Non seulement elles seront gourmandes, mais vous verrez qu’elles sont faciles à faire. Qu’il s’agisse de la garniture – à votre goût : chocolat, fruits, à la crème de pistache… – ou du fond de tartelette, vous allez devenir la spécialiste de cette pâtisserie. Pour une confection parfaite de vos fonds de tartelettes, Julie Lecat a dévoilé sur Instagram une astuce étonnante et facile à reproduire à la maison pour qu’ils soient croustillants comme il faut.

L’astuce étonnante et facile pour faire ses fonds de tartelettes

L’astuce pour obtenir des fonds de tartelettes croustillants à souhait et sans prise de tête est particulièrement facile. Réalisez d’abord la pâte à tartelette. Pour cela, commencez par préchauffer votre four à 180 °C. Coupez 200 g de beurre doux en morceaux. Dans la cuve d’un robot – muni d’une feuille – ou dans un grand saladier, mélangez le beurre avec 200 g de sucre blond (...)

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