Le Bar à Brioches : ce livre dévoile les recettes les plus gourmandes possible autour de la brioche
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Margaux Aycard, fondatrice du Bar à Brioches à Paris, vient de sortir son premier livre. Elle y dévoile des recettes débordantes de gourmandise, à reproduire à la maison.
En 2020, Margaux Aycard a inauguré le Bar à Brioches, une adresse gourmande nichée dans le VIIIe arrondissement de Paris. Depuis, cette jeune cheffe n’a cessé de conquérir le cœur des Parisiens avec ses créations sucrées et salées autour de la brioche, ce symbole de la gourmandise française. Récemment, Margaux a franchi une nouvelle étape en publiant son premier livre, où elle dévoile les secrets de son succès. Dans cet ouvrage, qui porte le même nom que sa boutique, elle partage les recettes qui font la réputation de son enseigne, ainsi que ses astuces pour transformer la brioche en une véritable œuvre d'art culinaire.
Des recettes basiques aux plus décadentesLe livre "Le Bar à Brioches" n’est pas un simple recueil de recettes, c’est une invitation à découvrir l’univers gourmand de Margaux Aycard. Le début de l’ouvrage est consacré aux bases, essentielles pour réussir les différentes déclinaisons de brioches et autres pâtes. Vous y trouverez les recettes classiques telles que la brioche, la pâte à hallah, le pain de (...)