Le bon petit plat réconfortant qui réchauffe : la recette de la tourte au poulet et champignons
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Pour profiter des champignons en automne, on peut opter pour une tourte généreuse. C’est ce qu’a fait l’influenceuse Julie Tournier dans une recette qui met également le poulet à l’honneur.
Parmi les mets symboles de l’automne, on peut citer le champignon. S’il en existe bien des variétés qui poussent à diverses périodes de l’année, c’est bien en cette saison qu’on en trouve le plus. Cèpes, coulemelles, trompettes des morts, pieds de mouton... Ils accompagnent donc souvent des recettes gourmandes et réconfortantes, accompagnant les viandes et volailles. L’influenceuse Julie Tournier a donc misé sur ce produit et sur le poulet pour tenter une première recette de tourte. "C’est tellement bon ! Clairement, c’est la première et pas la dernière !", a-t-elle assuré à ses plus de 160 000 followers sur Instagram.
La garniture poulet, champignons et légumes pour une tourte généreusePour réaliser cette tourte "extra-généreuse", commencez par peler et émincer un gros oignon, éplucher et couper une carotte en petits morceaux, hacher 2 gousses d’ail et tailler 200 g de champignons en lamelles. Vous pouvez utiliser les variétés d’automne, mais aussi les champignons de Paris que l’on trouve toute l’année. (...)
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