logo Femme Actuelle

Le dessert sans prise de tête de Cyril Lignac pour Noël : la recette de la coupe de glace façon chocolat liégeois

Le dessert sans prise de tête de Cyril Lignac pour Noël : la recette de la coupe de glace façon chocolat liégeois
Publié le , mis à jour le

Dans son émission Tous en cuisine ce mardi 3 décembre, le chef Cyril Lignac a dévoilé une recette express parfaite pour un dessert sans prise de tête pour Noël : une délicieuse coupe de glace façon chocolat liégeois.

Les fêtes de Noël ne sont pas loin et le retour de l’émission de Cyril Lignac Tous en cuisine sur M6 en est la preuve. Le chef a dévoilé la recette parfaite si vous souhaitez changer de la traditionnelle bûche. En effet, grâce à sa coupe de glace façon chocolat liégeois, vos convives vont se régaler et vous ne passerez pas des heures en cuisine. Ce dessert parfait pour conclure un délicieux repas de fêtes ne requiert, en effet, que peu de temps de préparation. Cyril Lignac, que l’on peut aussi voir dans Le meilleur pâtissier, est un habitué des délices au chocolat puisqu’il a déjà partagé certaines de ses recettes cultes : son gourmand coulant chocolat et caramel de passion, son marbré, sa bûche chocolat et amarena ou encore sa recette vraiment pas comme les autres de mousse au chocolat.

La coupe de glace façon chocolat liégeois : toutes les astuces pour la réussir

Pour confectionner le croquant, mettez 50 g de chocolat blanc à fondre à 50 °C au bain-marie ou au micro-ondes. (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme