Le plat que tout le monde va adorer : les boulettes de viande fourrées au fromage et sauce crémeuse

Voici une recette qui va mettre tout le monde d’accord. Bien parfumées et moelleuses à souhait, ces boulettes de bœuf fourrées au fromage sont absolument irrésistibles.
À base de viande, de poisson ou de légumes, tout le monde raffole des boulettes. Elles sont idéales notamment, pour faire plaisir aux enfants. On les retrouve d’ailleurs dans de nombreux pays : "polpettes" en Italie, "Knödel "en Allemagne ou "keftas" au Moyen-Orient, C’est bien simple, les boulettes sont un plat universel. Sur son compte TikTok, Culinairehijabi, qui attire plus de 109 000 abonnés avec ses recettes venues des quatre coins du monde, a partagé sa recette de boulettes de bœuf farcies au fromage. Pour les rendre encore plus gourmandes, elle les fait mijoter dans une sauce bien crémeuse à base de tomates et d’épices. Impossible de résister !
Comment réussir la recette très gourmande des boulettes de bœuf fourrées au fromagePour réussir ce bon petit plat réconfortant, commencez par déposer 1 kg de viande de bœuf hachée dans un saladier. Mélangez avec 3 gousses d’ail pelées et émincées, 1 poignée de coriandre fraîche ciselée, 1 cuillère à soupe d’origan et un oignon pelé et ciselé.
Salez, poivrez, puis incorporez (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: