logo Femme Actuelle

"Le secret, c'est…" : Nina Métayer dévoile ses conseils pour des sablés de Noël bien dorés

"Le secret, c'est…" : Nina Métayer dévoile ses conseils pour des sablés de Noël bien dorés
Publié le , mis à jour le

Plus que quelques jours à attendre avant Noël, mais à la maison l’excitation est à son comble ? Préparez de délicieuses fournées de sablés pour faire patienter petits et grands jusqu’au 25 décembre ! Nina Métayer nous partage ses petits secrets pour qu’ils soient bien dorés.

Le mois de décembre approche, les fêtes de fin d’année ne sont plus qu’à quelques semaines de là… L’une après les autres, les maisons se parent de leurs plus beaux atours. Les sapins font leur apparition au milieu des salons, les guirlandes scintillent à nouveau aux fenêtres. Pas de doute, le père Noël va bientôt se glisser dans les cheminées pour apporter ses présents tant attendus ! L’excitation est palpable, les enfants ne tiennent plus en place tandis que les adultes sont plongés dans leur liste de course du menu de Noël. Afin d’apaiser les esprits, Nina Métayer a sa botte secrète : des petits sablés de Noël.

Toute la famille en raffole et c’est aussi l’occasion de passer un bon moment avec les enfants. La recette est simplissime et ludique, alors on aurait tort de ne pas profiter pour les convier à mettre la main à la pâte ! Si la préparation se déroule généralement sans encombre, la cuisson pose parfois quelques (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme