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Le tips très facile pour transformer son café en crème dessert

Le tips très facile pour transformer son café en crème dessert
Publié le , mis à jour le

Vous aimez le café ? Alors vous allez adorer cette recette dévoilée par Soso Cuisine Moi sur son compte Instagram !

C’est la deuxième boisson la plus consommée au monde après l’eau. Autant dire que le café est incontournable. On l’aime le matin, pour se réveiller, ou après le déjeuner, pour recharger les batteries, mais le café peut également être un ingrédient à part entière et s’intégrer dans de multiples recettes : on le retrouve ainsi dans un éclair, une religieuse, un tiramisu ou un fondant au chocolat. Soso Cusine Moi nous propose une recette "2 en 1", et, en mêlant astucieusement yaourt et expresso, transforme sa tasse de café en une délicieuse crème dessert ! Cela vous inspire ? Alors suivez sa recette !

La recette de la crème de café

Faites tremper 1 feuille de gélatine dans un bol d’eau froide pendant quelques minutes. Préparez 4 cl d’expresso, par exemple avec une cafetière italienne (ou cafetière dite "moka"). Essorez bien la gélatine entre vos mains puis incorporez-la dans le café. Ajoutez 200 g de yaourt à la grecque et 25 g de sucre en poudre, et mélangez le tout.

Versez la préparation dans un ramequin et placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Saupoudrez de cacao (...)

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