L'effet Leidenfrost : grâce à cette astuce, vos aliments ne colleront plus dans votre poêle en inox
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Vous aliments ont encore collé dans votre poêle en inox lors de la cuisson ? C'est bien pénible ! Heureusement grâce à une petite astuce, vous pouvez éviter ce problème. Découvrez l'effet Leidenfrost, qui vous permettra enfin d'utiliser votre ustensile correctement.
La poêle est un ustensile de cuisine incontournable du quotidien. Elle permet de cuire quasiment tout ! Sa taille et son revêtement dépend de l'usage qu'on en fait. Lorsque qu'on choisit une poêle en acier inoxydable, c'est pour ses nombreux avantages. Elle ne rouille pas, même avec peu d'entretien et détient une grande résistance aux chocs thermiques. Mais quand on utilise ce type de poêle pour la cuisson, on peut toutefois faire face à un problème : les aliments qui collent ! Ce qui n'est pas très pratique en cuisine. On peut perdre du temps à décoller les aliments ou altérer leur texture lors de la cuisson, mais aussi avoir du mal à nettoyer les aliments accrochés, et ainsi, abîmer la poêle en frottant avec insistance. Pour éviter tous ces désagréments, le créateur de contenus @etsionessayait sur TikTok, a partagé une méthode efficace pour éviter aux aliments de coller. On vous dit tout sur l'effet Leidenfrost.
Effet Leidenfrost (...)