Les asperges rôties à la poêle, au speck et parmesan : la recette printanière de Laurent Mariotte
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Entre le croquant des asperges rôties, le salé du speck croustillant et le fondant du parmesan : la nouvelle recette de Laurent Mariotte vous fera redécouvrir le plaisir de manger des légumes !
Laurent Mariotte anime tous les samedis « La table des bons vivants », une émission culinaire disponible sur Europe 1 où il partage avec ses auditeurs des recettes originales et savoureuses. Aujourd’hui, il nous propose de découvrir une de ses nouvelles créations : les asperges rôties à la poêle, au speck et parmesan. Dans cette recette, les asperges sont sublimées par le goût du speck italien et la saveur fondante du parmesan. Prêt à vous régaler ? Suivez les conseils de Laurent Mariotte pour réussir cette recette facile et originale !
⋙ Découvrez les recettes simples et pas chères de Laurent Mariotte !
Un plat de printemps incontournable qui allie croquant et fondant
Laurent Mariotte a plus d’un tour dans son sac pour réutiliser les ingrédients de ses recettes : « Je n’épluche pas l’asperge jusqu’au bout car elle va se briser naturellement. On ne jette pas son talon : on peut l’utiliser pour parfumer un bouillon ou le mixer et le tamiser pour faire un bon velouté ». L’animateur a aussi une petite astuce (…)