logo Femme Actuelle

Les gnocchis aux légumes grillés de saison et burrata pour un dîner express : la recette facile

Les gnocchis aux légumes grillés de saison et burrata pour un dîner express : la recette facile
Publié le , mis à jour le

C’est la fin de l’été, alors profitez des légumes du soleil avant que la saison ne s’achève ! Si vous avez envie d’un plat qui sent bon les vacances, laissez-vous tenter par cette recette de gnocchis aux légumes grillés de saison et burrata. Voilà un dîner express idéal en cette semaine de rentrée.

Les légumes grillés ayant éveillé nos papilles, tout l’été, on se retrouve bien dépourvu quand la fin de la saison est venue. Tout comme les cigales, les légumes du soleil vont bientôt tirer leur révérence jusqu’à l’année prochaine, alors il est grand temps d’en profiter une dernière fois ! Courgette, poivron, aubergine, tomates… Ils ont rythmé nos repas ces derniers mois et pour leur dire au revoir de la meilleure des façons, pourquoi ne pas réaliser une délicieuse recette de gnocchis aux légumes grillés et burrata ? Voici la fabuleuse idée que nous propose la créatrice de contenu culinaire Saskinax. Gourmand, de saison et surtout express, c’est le dîner idéal pour redonner des couleurs à cette semaine de rentrée un peu morose.

Une recette facile à préparer idéale pour le dîner

Avec le retour des vacances et de la rentrée, cette semaine, l’envie de cuisiner a pu passer chez certains. La motivation (…)

Publicité

Accessibilité : partiellement conforme