Les lasagnes de Philippe Etchebest : sa recette facile et petit prix

Fini les vacances pour Philippe Etchebest, le chef est de retour derrière ses fourneaux pour nous apprendre à préparer de délicieuses recettes du quotidien. Dans sa leçon du jour, il nous montre comment préparer les lasagnes au bœuf à moindre coût, mais avec tout autant de goût !
Les lasagnes au bœuf sont incontournables de la gastronomie italienne. Quand on va en Italie, il est très rare de ne pas l’apercevoir sur les cartes de restaurant. Ce plat gratiné a séduit les papilles du monde entier grâce à ses saveurs et ses jeux de textures. La renommée de ce met est telle que « c’est un des 100 plats qu’il faut savoir faire dans sa cuisine » indique Philippe Etchebest dans sa dernière vidéo postée sur Youtube. Le chef nous y apprend à préparer à sa façon cet irrésistible de la cuisine vert blanc rouge. Une recette à petit prix qui, certes, demande un peu de préparation, mais qui est tellement plus savoureuse lorsqu’elle est faite maison.
Les lasagnes au bœuf, une recette gourmande et pas cher
Il y a plusieurs façons de cuisiner les lasagnes au bœuf, mais la recette de Philippe Etchebest fait autant de bien à nos papilles qu’à notre porte-monnaie. Le chef utilise des ingrédients simples du quotidien (…)