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Linguine chèvre et miel aux lardons : la recette express pour se régaler

Linguine chèvre et miel aux lardons : la recette express pour se régaler
Publié le , mis à jour le

Les pâtes à la crème et aux lardons sont un grand classique pour des repas simples et gourmands. Tom Fauconnet a revisité le concept avec du fromage de chèvre et du miel.

Si l’arrivée de l’automne a un intérêt, c’est probablement de pouvoir de nouveau s’autoriser des plats réconfortants et pas nécessairement très équilibrés, sans se soucier de la chaleur ou du "summer body". Avec le retour au travail, bien des gourmands sont aussi à la recherche de plats simples et rapides à faire. Les pâtes à la crème et aux lardons, que les Français ont trop vite tendance à appeler "carbonara", sont la recette de la flemme la plus connue. Mais "les pâtes à la carbonara c’est éclaté au sol par rapport à cette revisite", assure l’influenceur Tom Fauconnet, alias "totocuistot". Il a proposé une variante qui se base sur un mariage qui a fait ses preuves : celui du miel et du fromage de chèvre.

Les conseils pour cuire les pâtes longues

Ciseler finement un oignon. Pour cela, il vous faudra un couteau de type éminceur bien aiguisé. Pensez à utiliser la vraie méthode des chefs pour obtenir un résultat bien fin et régulier sans prendre le risque de vous couper. Tranchez ensuite une bûche de chèvre en morceaux (...)

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