Macaroni au fromage à 3 ingrédients : cette recette gratinée pas chère va régaler toute la famille !

Avec l'inflation qui sévit, les pâtes restent une valeur sûre pour manger gourmand et à bas prix. Pour régaler toute la famille, concoctez ce plat gratiné à base de macaronis et de fromage. Vous êtes certains de faire un carton !
Avec les prix du secteur de l'alimentation qui augmentent, les plats à base de pâtes sont devenus un inconditionnel des menus de la semaine ! Exit cependant l'association jambon fromage ou encore ketchup industriel. On vous propose une recette aussi réconfortante qu'étonnante à faire découvrir à vos enfants : un gratin de macaronis. Si cette recette a depuis longtemps été adoptée chez nos voisins américains, elle reste encore méconnue en France. Avec seulement trois ingrédients et en moins de 30 minutes, réalisez un plat généreux et convivial que ce soit à destination d'une grande tablée ou à l'occasion d'une soirée télé.
Quelle est la différence entre les macaronis et les coquillettes ?Les macaronis sont les pâtes à gratin par excellence. Elles appartiennent, comme les coquillettes à la famille des pâtes tubes à coude, mais se démarquent par leur forme légèrement moins bombée et plus allongée. Leur taille est comprise entre 5 et 6 centimètres et elles nécessitent (...)