Macédoine de légumes : la recette pas chère et rafraîchissante de Laurent Mariotte

Le soleil est de retour et vous souhaitez déguster de délicieux petits plats frais ? Testez sans attendre la macédoine de Laurent Mariotte : une recette aux légumes frais sublimée par une sauce légère qui vous plaira sans aucun doute !
Vous recherchez une recette savoureuse, économique et rafraîchissante pour régaler vos papilles cet été ? Ne cherchez plus ! La macédoine de légumes de Laurent Mariotte est la solution idéale. L’animateur de l’émission Petits Plats en Équilibre sur TF1 nous dévoile une recette simple et délicieuse qui combine une variété de légumes frais : idéal pour profiter des bienfaits des légumes de saison sans vous ruiner ! Pour sublimer votre macédoine de légumes, vous pouvez incorporer des graines de tournesol ou de sésame légèrement grillées au moment de servir. Ces petites graines apporteront une texture croquante à votre plat.
⋙ Découvrez les recettes simples et pas chères de Laurent Mariotte !
Une recette estivale à croquerLes ingrédients de la recette pour 4 personnes :1/2 botte de carottes fanes1 botte de navets fanes4 branches de céleri500 g de petits pois en cosse1 cœur de laitueGros sel gris, sel fin gris, poivre du moulin
Pour la sauce :
1 jaune d’œuf1 cuillère (…)