logo Voici

Madeleines feta et tomates séchées : la recette d'une diététicienne pour un apéro gourmand et sain

Madeleines feta et tomates séchées : la recette d'une diététicienne pour un apéro gourmand et sain
Publié le , mis à jour le

À l'heure de l'apéro, vous avez envie de marquer le coup avec un encas sympa ? Une diététicienne partage sa recette légère et gourmande pour se faire plaisir sans culpabiliser.

En plus des crackers, bretzels, gressins et autres biscuits apéritifs, optez pour des madeleines salées ! Cela permet de varier les bouchées salées, entre les gâteaux secs et moelleux. Pour bien se régaler en famille ou entre amis, lors de ce moment convivial et très gourmand, la diététicienne Manon Corneloux, alias @dieteticook sur Instagram, vous propose sa recette. Découvrez ces belles madeleines salées à la feta et aux tomates séchées. Une association de saveurs alléchantes et surtout savoureuses. Nul doute que ces petits gâteaux auront la cote auprès des convives !

Comment réaliser facilement une fournée de madeleines à la feta et aux tomates séchées ?

Pour bien vous régaler à l'apéro, la diététicienne Manon Corneloux, alias @dieteticook sur Instagram vous partage sa recette de madeleines salées. Retrouvez entre autres de la feta et des tomates séchées, dont l'association en gâteau vous laissera bouche bée !

Ingrédients :

Pour 10 madeleines

2 œufs150 g de farine1 sachet de levure chimique100 ml de lait ou de boisson (...)
Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme