Magret de canard aux cerises : la recette de saison de Laurent Mariotte
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Si vous adorez le canard, voilà une recette simplissime concoctée par Laurent Mariotte. Pour parfaire le mariage sucré salé, le chroniqueur culinaire accompagne son magret de cerises. Un accord surprenant qui fonctionne très bien.
Mets raffiné et savoureux, le magret de canard peut être une véritable star dans un repas, en particulier pour les amoureux de sucré salé. On pense notamment à la sauce au miel ou encore celle à l’orange qui se marie à merveille avec cette viande. Mais avez-vous déjà pensé à accompagner votre magret de canard de cerises ? Aussi étonnant que cela puisse paraître, Laurent Mariotte a choisi ce mariage pour une nouvelle recette diffusée dans l’émission culinaire Petits plats en équilibre.
La recette de magret de canard aux cerises de Laurent Mariotte
Colorée et raffinée, cette recette ne vous demandera que peu d’ingrédients. Les magrets sont saisis à la poêle puis déglacés avec du vinaigre balsamique et accompagnés de cerises fraîches.
La liste des ingrédients pour 4 personnes :
2 magrets de 400 g chacun250 g de cerises bigarreaux1 cuil. à soupe de miel d’acacia5 cl de vinaigre de vin rouge10 cl de fond de veauSel fin gris, poivre du moulin
Les étapes de la recette :
Préchauffez (…)