Makrouts faciles : la recette de cette pâtisserie et les astuces pour qu’elles soient parfaites
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En période de Ramadan ou pour le goûter des gourmands, les makrouts sont particulièrement appréciés ! Ces petites douceurs croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur ne faillissent jamais à nous régaler, et cela, dès la première bouchée. Enfin, faut-il encore les réussir ! Voici la recette toute simple et les astuces pour qu’elles soient parfaites.
Les pâtisseries orientales sont toujours source de grande satisfaction. En dessert ou au goûter, elles font toujours l’unanimité. En cette période de Ramadan, c’est le moment idéal pour en préparer. Chaque pays possède sa spécialité et en Algérie, la petite douceur nationale, c’est la makrout. Ce petit gâteau à base de semoule et de dattes est un véritable régal pour les papilles. Un subtil mélange de saveurs de texture gourmandes qui s’allient idéalement. La préparation n’a en soi rien de compliquée, il faut simplement s’armer de patience pour obtenir la texture parfaite. Croustillantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur, c’est ainsi que doivent être les makrouts pour qu’elles soient réussies. Si vous avez du mal à atteindre ce résultat, pas de panique, l’influenceuse food surnomée Johannasansano sur Instagram vous partage (...)
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