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Marbré au chocolat de Cyril Lignac : ses petits secrets pour réaliser un glaçage rocher

Marbré au chocolat de Cyril Lignac : ses petits secrets pour réaliser un glaçage rocher
Publié le , mis à jour le

Le cake marbré, c’est encore et toujours la star du goûter. Petits et grands en raffolent, et il n’y a pas meilleure façon pour terminer l’après-midi. Pour élever encore un peu plus ce délicieux gâteau, Cyril Lignac nous propose sa recette encore plus gourmande. Le secret ? Un glaçage rocher !

Le goûter, c’est sacré, même lorsqu’on a bien grandi ! Que l’on ait 5, 10, 34 ou 60 ans, on apprécie toujours autant une petite douceur en fin d’après-midi. Et parmi les incontournables des collations de 16h, il y a bien évidemment le cake marbré. Ce gâteau qui sent bon l’enfance est apprécié de toute la famille. Ses saveurs vanillées et chocolatées font toujours autant leur petit effet. Si le cake marbré a déjà conquis les papilles de tous les gourmands, Cyril Lignac nous propose de varier les plaisirs avec sa version ultra généreuse qui promet encore plus de plaisir. Il a choisi de sublimer la recette originale avec un glaçage rocher tout simplement à tomber. Si vous aussi, vous avez envie de bluffer tout le monde à l’heure du goûter, le chef nous révèle ses petits secrets pour réaliser un incroyable cake marbré.

Une recette ultra gourmande qui va plaire à toute la famille

Depuis qu’il a été imaginé (…)

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