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Marinade pour le poulet : 5 recettes faciles à congeler pour gagner du temps lors des repas du Ramadan

Marinade pour le poulet : 5 recettes faciles à congeler pour gagner du temps lors des repas du Ramadan
Publié le , mis à jour le

Congeler des plats de poulet mariné ? LA bonne idée pour pouvoir savourer du fait-maison quand on n'a pas le temps de cuisiner. Voici cinq recettes parfaites pour gagner du temps et régaler toute une tablée.

Le poulet mariné, en brochettes, avec des légumes, du riz ou de la graine de couscous – et même en sandwich - est un plat très prisé des repas de Ramadan. D'autant que pour varier les plaisirs, vous pouvez... varier les marinades ! Et si vous gagniez du temps en les préparant à l'avance ? Il est en effet possible de les conserver au congélateur, ce qui vous permettra de les avoir à disposition à tout moment et de simplement les faire décongeler et les cuire à la poêle ou au four avant de les servir. Sur son compte TikTok aux 207 000 abonnés "Les gourmandises de Loubna", cette dernière partage cinq recettes de marinade gorgées de saveurs à concocter dès maintenant et à mettre de côté pour plus tard.

Des marinades à préparer tout simplement au mixeur

Toutes les marinades proposées par Loubna vous permettront d'imprégner 500 g de blanc de poulet coupé en morceaux et se préparent tout simplement au mixeur. Il vous suffit d'y mélanger tous vos ingrédients et de les réduire en purée dans (...)

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