Marre des patates douces toutes molles ? La technique d’une cheffe pour un résultat ultra croustillant
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Vous adorez les patates douces mais vous n’arrivez pas à les garder croustillantes ? Pas de panique, on a trouvé la solution !
La patate douce a le vent en poupe ! Excellente alternative à la pomme de terre classique, elle nous séduit par sa belle couleur orangée et sa saveur délicatement sucrée. En purée, en gratin ou rôtie au four, elle s’adapte à de multiples recettes. Problème, elle peut parfois être un peu "mollassonne" à la sortie du four ! Bonne nouvelle, sur son compte TikTok, Leslie en Cuisine, cheffe cuisinière qui compte plus de 53000 abonnés, a partagé son astuce pour avoir des patates douces très croustillantes. Suivez ses conseils !
L’astuce de Leslie en Cuisine pour avoir des patates douces bien croustillantesÉpluchez les patates douces puis rincez-les et coupez-les en deux dans la longueur. Ensuite, détaillez-les en cubes ou en forme de frites.
Déposez les morceaux de patate douce dans un saladier, arrosez avec environ deux cuillères à soupe d’huile, ajoutez une cuillère à soupe de fécule de pomme de terre et mélangez bien. Répartissez les patates douces sur une plaque de four antiadhésive puis enfournez à 180 °C pendant environ 25 minutes. Assaisonnez selon votre goût (...)
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