logo Femme Actuelle

Marre des soupes fades ? Testez cette recette au chou-fleur et champignons avec du chorizo

Marre des soupes fades ? Testez cette recette au chou-fleur et champignons avec du chorizo
Publié le , mis à jour le

Au moment de vous mettre à table, vous vous apercevez que la soupe que vous venez de concocter est fade, une fois de plus ! Cette recette de velouté au chou-fleur et champignons relevé de chorizo pourrait bien changer la donne !

C’est bien connu, la soupe, si elle ne fait pas grandir, est excellente pour la santé. Peu calorique, riche en vitamines, en minéraux et en fibres, elle constitue un plat simple et convivial. Mais pour qu’elle soit appréciée de tous, encore faut-il qu’elle soit appétissante et savoureuse. Et si vous suiviez la recette de "Sophievdvlle" ? Sur son compte TikTok, l’influenceuse, qui revendique des "recettes plus ou moins healthy !" nous propose une soupe qui mêle avec audace le chou-fleur, les champignons et le chorizo. Avec ce velouté bien relevé, fini la soupe à la grimace !

L’alliance réussie du chou-fleur et du chorizo !

Pour préparer cette recette aux accents hispaniques, commencez par ôter la peau d’un chorizo puis détaillez-le en dés et faites-les revenir dans une sauteuse, sans ajouter de matière grasse.

Pelez et ciselez un oignon. Épluchez une gousse d’ail et gardez-la entière. Retirez les dés de chorizo de la poêle puis, à leur place, faites revenir l’oignon (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme