Max Martin, le nouveau chef pâtissier qui enchante les cuisines du Pré Catelan
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Il a su gravir les échelons jusqu’à l’excellence exigée au sein d’un trois étoiles.
Créative et audacieuse, une nouvelle génération de chefs pâtissiers s’impose dans le milieu de la haute gastronomie. Récemment arrivé sous la direction du chef triplement étoilé Frédéric Anton au restaurant Le Pré Catelan, Max Martin rejoint à seulement 26 ans les rangs de cette institution de légende.
Portrait de Max Martin. | L’Atelier Mai 98
Dans un écrin de verdure au cœur du bois de Boulogne et proche des Champs-Élysées, cet élégant pavillon Napoléon II abrite de somptueux salons, terrasses et jardins. Depuis bientôt cinquante ans, Le Pré Catelan est une adresse célèbre où l’on cultive l’art de recevoir emblématique de la maison Lenôtre sous l’égide du talentueux chef Frédéric Anton: un rendez-vous gastronomique d’exception.
La terrasse du Pré Catelan. | Marie-Line Sina
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Le chef Frédéric Anton
Internationalement reconnu, Meilleur Ouvrier de France en 2000, Frédéric Anton est animé par la passion de la cuisine et le goût immodéré du beau et du …