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Menu de fêtes : les caramelle au homard du chef italien Simone Zanoni

Menu de fêtes : les caramelle au homard du chef italien Simone Zanoni
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Alors qu’il revisitera sa carte méditerranéenne le 9 décembre prochain à l’occasion de la soirée Extravaganza au George V, le facétieux chef italien nous dévoile en exclusivité une recette de pasta d’exception, des caramelle au homard, pour les fêtes de fin d’année.

Qui a dit que la gastronomie italienne n’avait pas droit d’entrée sur nos tables de fêtes de fin d’année ? Certainement pas le chef étoilé Simone Zanoni qui, une fois de plus, réaffirme la grandeur de la gastronomie italienne sur un mode des plus extravagants. Et pour cause, en cette période de l’Avent propice à l’émerveillement, celui qui dirige les prestigieuses cuisines du George, au Four Seasons Hôtel George V à Paris se fera le maestro d’une soirée placée sous le signe de la fête, le prestigieux palace ayant prévu toute une série d’événements les plus spectaculaires les uns que les autres. Dans un esprit énergique et vibrant, les amateurs de cuisine italienne seront en effet invités le 9 décembre prochain à célébrer la joie du partage à l’italienne avec une carte méditerranéenne twistée pour l’occasion d’ingrédients les plus nobles. Une expérience nocturne immersive et festive qui transportera les hôtes de ces deux services hors-normes au Forte Dei Marmi à Rome, dans la frénésie des plus belles soirées mondaines.

Des pasta sur leur 31

Pour nous donner un aperçu de cette nuit d’exception, rien de tel qu’une mise en bouche alléchante…

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