Menu de la semaine du 10 au 16 février : 7 recettes faciles et équilibrées avec des légumes de saison
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Mangez équilibré sans vous compliquer la vie en cuisine ! Du 10 au 16 février, concoctez des recettes faciles et rapides, pour profiter de repas savoureux et sains au quotidien.
À table, manger des plats équilibrés est à la portée de tous ! Il suffit d'associer les bons ingrédients, en bonnes quantités. Dans ces assiettes pleines de nutriments, la gourmandise ne doit surtout pas être mise de côté. C'est une question de bien-être, indispensable à tout bon repas. Pour la semaine du 10 au 16 février, préparez des recettes saines et savoureuses, en toute simplicité. Les délicieux légumes d'hiver nous le permettent amplement ! Découvrez de nouvelles associations irrésistibles comme le panais et la poire ou le chou kale et la feta. Retrouvez également des duos classiques qui font toujours leur effet, comme les champignons et les épinards ou le bœuf et les brocolis.
Menu de la semaine du 10 au 16 février Lundi 10 février : Poêlée de chou kale, pois chiches et fetaPréparation : 10 minutesCuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
200 g de chou kale200 g de pois chiches cuits (en boîte, rincés et égouttés)80 g de feta1 oignon rouge1 gousse d’ail1 cuillère à soupe d’huile d’olive1/2 cuillère (...)À lire aussi sur Voici: