logo Voici

Menu de la semaine du 10 au 16 mars : 7 recettes ensoleillées pour un avant-goût de printemps

Menu de la semaine du 10 au 16 mars : 7 recettes ensoleillées pour un avant-goût de printemps
Publié le

Les premiers rayons de soleil chauds du printemps font leur apparition, apportant avec eux un désir de fraîcheur et de légèreté. Du 10 au 16 mars, célébrez cette douce transition avec des recettes ensoleillées où agrumes, herbes fraîches et légumes croquants annoncent l’arrivée des beaux jours.

Le printemps approche à grands pas, et avec lui, l’envie de repas plus frais, plus légers, mais toujours gourmands ! Exit les plats trop copieux, place aux assiettes pleines de saveurs qui sentent bon le soleil. Cette semaine du 10 au 16 mars, cap sur des recettes qui mettent à l’honneur des produits de saison comme les radis croquants, les jeunes pousses d’épinards, les fèves ou encore la menthe. De la fraîcheur du ceviche aux agrumes, à la douceur des gnocchis maison, en passant par le parfum des rouleaux de printemps et l’irrésistible frittata aux petits pois, chaque plat est une invitation au renouveau. Un avant-goût de printemps qui fait du bien au moral et aux papilles !

Menu de la semaine du 10 au 16 marsLundi 10 mars : Ceviche de poisson aux agrumes et radis

Préparation : 20 minutesRepos : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

400 g de poisson blanc ultra-frais (bar, dorade, cabillaud…)2 (...)
Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme