Menu de la semaine du 14 au 20 avril : 7 idées de repas prêts en 30 minutes aux inspirations asiatiques

Envie d’évasion ? Du 14 au 20 avril, cap sur l’Asie avec un menu aux parfums thaïlandais, vietnamiens, chinois ou encore indiens. Des recettes simples, dépaysantes et prêtes en 30 minutes pour une semaine pleine de saveurs exotiques !
Cette semaine, on s’offre un aller simple pour l’Asie sans bouger de chez soi. Du 14 au 20 avril, le menu vous emmène à la découverte des cuisines thaïlandaise, japonaise, chinoise, coréenne ou encore indienne. Au programme : salades croquantes, soupes parfumées, currys onctueux, woks colorés et nouilles sautées pleines de peps. Les recettes sont faciles, rapides à préparer (30 minutes max pour chaque repas !) et pleines d’ingrédients savoureux comme le gingembre, la coriandre, la sauce soja ou encore le lait de coco. L’idéal pour varier les plaisirs au quotidien tout en explorant de nouvelles saveurs. Sortez les baguettes, préparez vos bols préférés, cette semaine, les repas prennent des airs de voyage aux quatre coins de l’Asie !
Menu de la semaine du 14 au 20 avrilLundi 14 avrilEn entrée : Salade de concombre à la japonaise (Sunonomo)
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 0 minuteEn plat : Poulet au curry rouge thaïlandais
Temps de préparation : (...)