logo Femme Actuelle

Menu de la semaine du 15 au 19 mai : nos idées de recettes à moins de 4 € par personne

Menu de la semaine du 15 au 19 mai : nos idées de recettes à moins de 4 € par personne
Publié le , mis à jour le

Une nouvelle semaine va commencer et avec elle l’occasion de se régaler avec de savoureux plats de saison. Découvrez 5 recettes pour un menu pas cher et facile à faire.

Comme chaque semaine, on vous propose de concocter diverses recettes avec les produits de saison. Rapides (à préparer en 15 minutes et à cuire en 30 minutes, ou inversement), faciles et pas chères, les recettes de notre menu ont tout pour plaire. Et au dessert, laissez-vous tenter par une succulente tarte aux fraises. Laurent Mariotte dévoile sa recette avec de la crème pâtissière. Toutes les recettes sont à faire pour 4 personnes.

⋙ Quelles recettes faire au mois de mai ?

LUNDI : une tarte fine à la ricotta et courgettes à 11 €

Fondez de plaisir avec cette tarte fine. Et pour plus de tartes fines, découvrez notre sélection sucrée et salée.

Les ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée / ½ courgette moyenne / 1 petite tomate jaune / 1 tomate rouge / 100 g de ricotta / 50 g de pignons / 1 cuil. à café d’ail en poudre (facultatif) / 1 cuil. à café d’origan (facultatif) / 1 cuil. à soupe d’huile d’olive / sel, poivre

Les étapes de la recette : Préchauffez le four à 210°C. Coupez la courgette en rondelles à la mandoline puis (…)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme