Menu de la semaine du 20 au 26 janvier : nos recettes réconfortantes pour les soirs de flemme

Préparez vos ustensiles et laissez-vous inspirer en cuisine ! Pour la semaine du 20 au 26 janvier, on vous propose un menu avec des recettes réconfortantes et pleines de saveurs. Le meilleur ? Elles sont faciles à préparer pour nos soirs de flemme.
Quand une longue journée d'hiver s'achève, on aspire quasiment tous à la même chose : un repas réconfortant et facile à préparer. Bonne nouvelle, avec nos légumes de saison, ces recettes ne manquent pas. Pour la semaine du 20 au 26 janvier, on vous a concocté un menu qui allie simplicité et gourmandise. Au programme : des recettes classiques et originales, qui mettent à l'honneur de belles associations de saveurs. Épinards et gorgonzola, butternut et noisettes, cabillaud et lait de coco… transformez vos soirées austères en moments doux et gourmands.
Le menu de la semaine du 20 au 26 janvierLundi 20 janvier : poêlée de gnocchis aux épinards et au gorgonzolaPour 4 personnesPréparation : 5 minutesCuisson : 10 minutes
Ingrédients :
1 cuillère à soupe d’huile d’olive500 g de gnocchis frais200 g d’épinards frais100 g de gorgonzola10 cl de crème liquidePréparation :
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites sauter les gnocchis (...)À lire aussi sur Voici: