Menu de la semaine du 24 février au 2 mars : 7 recettes réconfortantes pour les vacances d'hiver

Les vacances d’hiver sont là, et avec elles, l’envie de plats réconfortants pour se réchauffer après une journée bien remplie. Du 24 février au 2 mars, misez sur des recettes généreuses, gourmandes et faciles à préparer, idéales pour partager des moments conviviaux et savourer pleinement la saison.
Les vacances d'hiver sont l'occasion parfaite pour ralentir, se retrouver et savourer de bons plats qui réchauffent. Pour des repas gourmands, misez sur des recettes généreuses et réconfortantes, où chaque bouchée apporte de la douceur. Retrouvez au programme du 24 février au 2 mars, des plats avec du fromage coulant, de la viande ultra tendre et des légumes fondants. Parmi eux, des classiques comme les boulettes à la sauce tomate ou le poulet rôti, mais aussi des plus originaux, comme les lasagnes au potiron, ricotta et noisettes, ou encore les gaufres de pommes de terre et saumon. Après une bonne journée de détente, nul doute que ces délicieux mets régaleront toute la famille.
Menu de la semaine 24 février au 2 marsLundi 24 février : Boulettes de bœuf sauce tomate et polenta crémeusePréparation : 20 minutesCuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pour les boulettes :
400 g de bœuf (...)