Menu de la semaine du 27 janvier au 2 février : nos recettes zéro prise de tête qui font du bien
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Ménagez-vous en cuisine avec un menu de la semaine zéro prise de tête ! Du 27 janvier au 2 février, concoctez des plats express qui font du bien. Ils sont savoureux et très faciles à prendre en main.
Des repas gourmands, rapides et sans prise de tête, c'est possible ! Pour bien manger, il n'est pas nécessaire de passer des heures en cuisine. Pour la semaine du 27 janvier au 2 février, régalez-vous avec un menu qui allie vitesse aux fourneaux et saveurs réconfortantes dans l'assiette. La saison hivernale nous offre bien des trésors chez les légumes pour combler nos papilles de délices. Au programme : des plats chauds mêlant des ingrédients qui ont déjà fait leur preuve en duo. Patate douce et lait de coco, champignons de Paris et parmesan, poulet rôti et miel… Préparez vos ustensiles et laissez-vous inspirer.
Menu de la semaine du 27 janvier au 2 févrierCe menu zéro prise de tête est parfait pour se ménager en cuisine et se régaler.
Lundi 27 janvier : Soupe de patate douce et lait de coco, tartines de chèvre chaudPréparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pour la soupe :
800 g de patates douces1 oignon40 cl de lait de coco75 cl de bouillon de légumes1 cuillère (...)