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Mille-feuille de pomme terre et fromage : la recette simple et gourmande qui change du gratin Dauphinois

Mille-feuille de pomme terre et fromage : la recette simple et gourmande qui change du gratin Dauphinois
Publié le , mis à jour le

Voilà une recette toute simple et hyper fondante qui apportera une touche d'originalité à votre repas : des petits gratins servis individuellement et où cohabitent pommes de terre en fine tranches, bresaola et fromage. D'une efficacité redoutable.

Les recettes nécessitant peu d'ingrédients ne sont pas forcément les moins originales. La preuve avec ces petits mille-feuille de pomme de terre qui sous leur apparente sophistication, ne vous accapareront que peu de temps en cuisine et ne vous obligeront pas à dévaliser tous les rayons de votre supermarché. Bien au contraire. Démonstration avec Marjolaine, du compte TikTok "Marjolaine cooking", dans une vidéo d'à peine plus de trente secondes qui vous donneront envie de vous ruer séance tenante derrière les fourneaux. Bonus, ça change du gratin Dauphinois !

Le secret d'un plat fondant : de très fines lamelles de pommes de terre

Avant toute chose, préchauffez votre four à 180°C. Pendant ce temps, épluchez six pommes de terre de moyen calibre et coupez-les en fines lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau. Veillez à ce qu'il soit bien aiguisé, les lamelles ne doivent pas être trop épaisses. Mélangez les tranches ainsi obtenues avec de (...)

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