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Minestrone : la recette express de Laurent Mariotte en 30 minutes de cuisson

Minestrone : la recette express de Laurent Mariotte en 30 minutes de cuisson
Publié le , mis à jour le

Découvrez la nouvelle recette de Laurent Mariotte : le minestrone. Idéale pour partager un bon moment en famille ou entre amis lors de vos belles soirées d’été !

Le minestrone est un bon petit plat qui vous offre une variété de légumes colorés et parfumés ! Ode à la cuisine méditerranéenne, c’est l’animateur de Petits Plats en Équilibre sur TF1 qui livre aujourd’hui ses astuces pour le réaliser à la perfection. Mais avant de plonger dans la préparation de cette soupe, Laurent Mariotte a une petite astuce pour intensifier les arômes. Pour ce faire, faites revenir les légumes frais dans de l’huile d’olive avant d’ajouter le bouillon. Cette étape simple, mais savoureuse, apportera un goût unique à votre minestrone. Alors, enfilez votre tablier et laissez-vous emporter par la magie de la cuisine italienne !

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Une recette qui propose un festival de saveursLes ingrédients de la recette pour 6 personnes :500 g de haricots verts500 g de pâtes Ditallini (ou autres petites pâtes)1 l de bouillon de volaille1/2 botte de basilicHuile d’oliveSel gris fin, poivre du moulin,Les étapes de la recette :Versez le bouillon de volaille dans une casserole, salez et (…)

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