logo Voici

Moelleux aux pommes : cette irrésistible recette au spéculoos régale les fans de desserts

Moelleux aux pommes : cette irrésistible recette au spéculoos régale les fans de desserts
Publié le , mis à jour le

Le moelleux aux pommes, c'est le bon gâteau qui réveille nos souvenirs d'enfance, avec ses pommes fondantes et sa texture moelleuse. Avec une petite touche de spéculoos, ce dessert incontournable se révèle encore plus gourmand. Un vrai plaisir pour les petits comme les grands.

Ah le moelleux aux pommes ! Ce dessert tout en gourmandise et réconfort fait notre bonheur depuis l'enfance. Sa saveur irrésistible de pomme et sa texture fondante, n'y sont sûrement pas pour rien. Mais pourquoi s'en tenir à la recette classique quand on peut faire encore plus délicieux ? Pour se régaler à l'heure du dessert, on peut pimper le gâteau avec du spéculoos. Ce biscuit apporte un contraste croustillant à tomber ! Un vrai retour en enfance... avec un twist savoureux. Pour bien préparer le moelleux aux pommes et spéculoos on vous partage la recette de @sport_andlife sur Instagram.

Moelleux aux pommes : la recette facile et gourmande au spéculoos

Pour sublimer notre moelleux aux pommes, on s'inspire de la créatrice de contenus food Constance Painset, alias @sport_andlife sur Instagram. Avant d'enfourner, on ajoute du spéculoos émietté sur la pâte, qui apportera une belle touche de croustillant. Le résultat (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme