Moelleux aux pommes : la recette facile et gourmande pour retourner en enfance

Un petit retour en enfance, ça vous dit ? Le chef Cyril Lignac vous réserve un délice qu'on adore : le moelleux aux pommes. Régalez-vous au dessert ou lors du goûter.
Depuis l'enfance, le moelleux aux pommes nous a conquis par sa douceur, sa saveur fruitée et sa texture moelleuse unique. Une fois adulte, difficile d'oublier ce délice d'antan qui nous a régalé à l'heure du goûter. Pour réouvrir ce chapitre de nos vies de la meilleure des manières, quoi de mieux qu'une belle recette de moelleux aux pommes ! On vous partage celle de Cyril Lignac avec un peu de cannelle et de gingembre. Elle est très simple à reproduire et rapide. Après seulement 30 minutes de cuisson, le gâteau est à vous.
La recette du moelleux aux pommes à la cannelle et au gingembre de Cyril LignacCe moelleux aux pommes est à tomber. Il se compose de yaourt grec pour plus de moelleux et les pommes sont préalablement caramélisées. Pour relever le tout, le chef ajoute des épices douces. La cannelle et le gingembre le parfume à merveille.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
120 g + 30 g de beurre120 g de sucre en poudre3 œufs275 g de farine1 gousse de vanille1/2 sachet de levure chimique2 cuillères à soupe de yaourt grec4 pommes (...)