Moelleux chocolat blanc et amande : la recette légèrement citronnée

Un moelleux tout chaud, c’est le rêve de tous les gourmands au goûter. Habituellement, on opte pour la version au chocolat, mais pour varier les plaisirs et apporter une touche de fraîcheur, pourquoi ne pas tester cette délicieuse recette au chocolat blanc et à l’amande, subtilement parfumée au citron ?
Quand un petit creux se fait ressentir en milieu d’après-midi, c’est l’occasion parfaite de s’accorder une pause gourmande. Bien sûr, les plus pressés iront chercher un paquet de biscuits, mais si vous avez un peu de temps devant vous et une envie de pâtisser, un moelleux maison est une excellente idée. C’est un incontournable du goûter, apprécié à tout âge. Enfant, on se tourne systématiquement vers la version au chocolat, sans vraiment explorer d’autres saveurs. Mais en grandissant, nos goûts évoluent et on commence à rechercher de nouvelles associations. Ce moelleux au chocolat blanc et à l’amande, avec une pointe de citron tombe à pic !
Quels ingrédients pour mon moelleux ?Frais et ultra gourmand, cette recette de moelleux imaginée par la créatrice culinaire @ma_vie_caramel sur Instagram embellira à coup sûr vos goûters. Amel, passionnée de pâtisserie, partage exclusivement des recettes (...)