Mousse au chocolat au mascarpone de Cyril Lignac : la recette étonnante dont tout le monde deviendra accro
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La mousse au chocolat est un intemporel. À chacun sa manière de la préparer et le moins que l'on puisse dire, c'est que celle de Cyril Lignac vaut vraiment le détour ! Le chef y ajoute un ingrédient auquel on n'aurait jamais pensé et qui fait toute la différence.
La mousse au chocolat est votre dessert fétiche ? Vous avez bien raison, car il n'y a rien de plus gourmand ! Elle est tellement populaire qu'on la retrouve à la carte des restaurants du monde entier. D'ailleurs, aucune recette ne se ressemble. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que celle de Cyril Lignac est unique en son genre. Au micro de RTL, le chef a partagé sa recette et son astuce très originale pour la réussir. À tester absolument.
L'ingrédient inattendu à ajouter à sa mousse au chocolat pour un dessert très réussiComme vous le savez sûrement, pour réussir et monter une mousse au chocolat, vous n'avez besoin que de deux ingrédients (du chocolat et des œufs) et d'un fouet pour monter les blancs en neige. Tout ce que vous pouvez ajouter à ce mélange va simplement servir à rehausser le goût de la recette ou à lui en donner un légèrement différent. Dans sa version, Cyril Lignac suggère d'ajouter des champignons de Paris. (...)
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