Mousse au chocolat de Laurent Mariotte : la recette vraiment gourmande pour le dessert de Pâques
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À Pâques, c’est bien évidemment le chocolat, la star. Si vous ne savez pas quoi faire de tous les lapins chocolatés que vous avez ramassés lors de la traditionnelle chasse aux œufs, transformez-les en une délicieuse mousse au chocolat. Pour bluffer les papilles de vos proches au dessert, optez pour cette recette Laurent Mariotte, elle vaut vraiment le détour !
Pâques, c’est sûrement le moment de l’année que préfèrent tous les gourmands. Pour l’occasion, on met les petits plats dans les grands et on ne compte pas le temps et les efforts faits en cuisine. Souris d’agneau, gigot, épaule confite, navarin de veau, pommes de terre rôties au four… On ne lésine absolument pas sur le plaisir ! Soyons honnêtes, la véritable star de cette célébration, c’est bien sûr le chocolat. Petits et grands attendent avec impatience la chasse aux œufs annuelle où, quel que soit notre âge, on n’hésite pas à ratisser le jardin pour retrouver les petits lapins chocolatés que les cloches nous ont apportés. Une fois notre butin rassemblé, on se délecte de croquer dans toutes ces bonnes friandises.
Parfois, la récolte a été tellement bonne, qu’on ne sait pas quoi faire de toute cette montagne de chocolat… Mais c’était (...)